Bei der offenen Stadtmeisterschaft von Wolfratshausen in Feldkirchen fuhren Fabian Geißenberger, Marcus Pfisterer und Manfred Bock jeweils in ihren Klassen den Sieg ein, Tanja Frühmesser belegte bei den Frauen den zweiten Platz.

IMG 3264

Beim GCC (German Cycling Cup) in Dresden drehte Tanja den Spieß um: Sie gewann auf der langen Strecke die Frauenwertung. Fabian und Marcus kamen auf der Kurzstrecke jeweils in ihrer AK auf den zweiten Platz (gesamt 4. bzw. 5.), Manfred stand in seiner Klasse auch wieder ganz oben auf dem Podest (gesamt 28.), gefolgt von Florian Handwerker, der den 30. Platz belegte (AK 12.). In der Mannschaftswertung erreichte man mit diesen Ergebnissen den hervorragenden dritten Platz.

Saisonabschlussessen

26.10.2018 - 18:30 Uhr