paul kempten 2

Bei der sechsten Austragung des MTB Marathons in Kempten siegte Paul Nowak in seiner Altersklasse auf der Kurzstrecke, bei der 39 km mit 750 hm bewältigt werden mussten! Stefan Megele sicherte sich auf der selben Distanz den dritten Platz und damit bereits den zweiten Podestplatz in dieser Saison, nachdem er das Wochenende zuvor beim Kellerwald MTB-Marathon (80 km 2200 hm) ebenso den dritten Rang erreichte. Renè Wolf kam auf den siebten, Michael Steinhard auf den 43. und Christian Steinhard auf den den 45.Platz.

stefan kempten 2

Bei der MTB-Challenge in Königsbrunn und beim "Sattelfest XCO" Rennen in München belegte Stefanie Steinhart jeweils den zweiten Platz. Michael und Christian Steinhard kamen in Königsbrunn auf den 19. bzw. 22. Platz.

Ergebnisse Straße

Manfred Bock kam beim ersten Rennen des German Cycling Cups, der Tour D' Energie in Göttingen, auf den 6. Platz. Walter Andorf belegte den 12. Platz beim Überherner Straßenrennen in Saargau.

SchM Mani

Am Samstag, dem 08. April belegte Manfred Bock hinter Christof Franiak und Hannes Kammerer von Phönix Augsburg den dritten Platz bei der Schwäbischen Meisterschaft in Schweinlang. Am Sonntag in Burggen belegte er den siebten und Walter Andorf den 15. Platz

Mike und Josef schlossen sich den Phönix Rennfahrern an, die auch dieses Jahr wieder eine Woche auf Malle ihre Grundlagenkilometer sammeln wollten. Das Wetter war vom feinsten, nur an einem Tag war der Himmel bedeckt, sonst war Sonne pur angesagt. Da war es natürlch ein leichtes über tausend Kilometer zu erradeln. Trotzdem fanden wir, dass wir uns eine kleine Belohnung verdient hatten und gönnten uns am Ende der Woche einen Besuch beim Finale der Sechstage Rennserie, das dieses Jahr in Palma stattfand. Ein tolles Erlebnis - Mike holte sich bei Miguel Indurain, dem fünfmaligen Tour de France Sieger, noch einige Trainings- und Wettkampftipps.

silvester 16

Ideale äußerliche Bedingungen an Silvester liesen es zum ersten Mal in der langen Tradition der Silvesterausfahrten zu, dass sowohl die MTBiker als auch die Rennradler voll auf ihre Kosten kamen und jeweils eine schöne Runde gedreht werden konnte.

Weiterlesen: Silvesterausfahrt 2016

MTB

Bei den 18. Worldgames of Moutainbiking erreichte Klaus Hannawald auf der 58 km Strecke den sechsten Platz (14. Ges.), Michael und Christian Steinhard auf der 80 km Strecke den 22. Platz (43. Ges.) bzw. den 37. Platz (90.Ges.).

Beim „Hundstoa Biag Di“ - MTB- Rennen auf den Hundstein – bewältigte Klaus die 1340 Höhenmeter in 1:04:20, was den sechsten Platz (ges. 21.) bedeutete.

Das Bergrennen zur Pfeishütte nutzte Klaus um auf das Podest zu klettern: dritter Platz! Stefanie Steinhart wurde bei den Frauen Zweite! Herzlichen Glückwunsch!

Rennrad

Auf den 22. Platz kam Manfred Bock beim Mindelheimer Altstadtkriterium, Fabian Geißenberger erreichte in der Hauptklasse den 25. Platz.

Beim Mannschaftszeitfahren in Genthin wurde Fabian mit seinem Team Zehnter.

klaus

Klaus, beim "in Lenker beißen"

Saisoneröffnungsessen

07.04.2017 - 18:30 Uhr